• cross-fougere-comestible
    cuisine
  • cuisine

matteuccia struthiopteris-fougère comestible

Ces crosses de fougères sont servies cuites, à la vapeur (pendant 20 minute) ou conservée dans le saumure. Leur saveur est souvent comparée à l'asperge ou à la fève verte.
Il n'est pas rare de voir au Canada des hordes de citadins parcourir les forets durant quelques semaines au début du printemps.
Trés rustique,elle trouvera sa place à l'ombre de préférence ou elle s'épanouiera au-delàde 150 cm.

Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies