• musa-dajiao-fruits
    cuisine
  • bananier-rustique-comestible
    cuisine

musa sikkimensis bananier du sikkim

objectif : manger sa production de bananes. 

Et pour mettre toutes les chances de son coté, il vaut mieux opter pour ce bananier de l'Himalaya au feuillage épais et à la floraison précoce.

Une bonne rusticité ne vous dispense pas de soins attentionnés et comme tout bananier, musa sikkimensis demande des sols riches et légers (potager), de l'arrosage l'été et un sympathique petit paillis de feuilles pour l'hiver surtout dans les régions les plus froides.
  

environ 3m, -12° c une fois adulte.


Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies