• mitsuba-feuilles
    cuisine
  • cuisine

mitsuba-cryptotaenia japonica (pourpre) 
persil japonais

Quotidiennement utilisé au Japon et en Corée comme légume dans les soupes, haché dans les crudités ou les sushis, cette rare vivace de 50 cm est un allié subtil des restaurateurs éclairés. 
Les tiges tendres une fois blanchies ont un goût souvent comparées à la coriandre.
Une condimentaire élégante et rustique à placer à mi ombre dans un sol frais de préférence.

Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies